Отзывы - SiteMaker

логотип сайта
Логотип фиксированной полосы
Перейти к контенту
ОТЗЫВЫ
Поле "e-mail" заполняем обязательно!
Поле "вебсайт" - по желанию.
Поле "Текст сообщения" заполняем обязательно!
И не забудьте поделиться с нами заслуженным колличеством звёзд!
Спасибо!
4.6 / 5
11 отзывы
8
2
1
0
0

ИП Давыденко А.И.
02 авг 2020
Делал здесь небольшую сувенирную лавку для торговли на курорте. Сайт получился крутой, все нравится. Но для меня дороговато обслуживание - за это 4 звезды. Патому что мой ассортимент всегда разный и я не могу все сделать сразу. А так - все отлично.
Лариса (Komo.dl)
19 июл 2020
Спасибо за шикарный магазин. Клиенты в восторге! Спасибо за помощь в продвижении и рекламе (очень адекватный подход - спасибо что не сливаете деньги заказчиков в мусор). Мне все очень нравится. Всем рекомендую!
Егор Аленов
29 июн 2020
Вау! Круто! Спасибо, мои клиенты в шоке после ребрендинга 👍😍
Анастасия *
21 июн 2020
Результатом очень довольна! Но не довольна сроками. Общали сделать за 7 дней, а уложились аж в 9!
Александр Венедиктов
23 май 2020
Обратился не совсем по профилю. Из-за коронавируса мой ресторан вынужден был переходить на некоторые онлайн моменты в обслуживании. Мне надо было перевести меню в бесконтактную онлайн форму. Андрей создал для меня просто невозможное! Спасибо! Теперь гости сканят QR код и попадают в шикарное меню, в котором можно делать онлайн заказ. Все очень круто!
Кристина Палетова
12 май 2020
Заказывала здесь лендинг. Удивлена, что получила готовый ленд на 4 день после оплаты в отличном качестве. Мое дело пошло вверх чего и всем желаю🙂💪
Jess
10 май 2020
OMG♥! the job is done quickly and cool! I'm happy with everything!
Иван Артемьев
10 май 2020
Хотел выбрать большой интернет магазин, но по моей специфике оказался не нужным. В итоге - все четенько! Заявки собираются в CRM и за это я не доплачивал, дублируются на почту, по Тильде Андрей мне подсказал, как управлять товарами самому - это быстро и удобно. Рекомендую! Терпения Вам и удачи)
Юлия Викторовна Трикоз
09 май 2020
Я влюбилась в свой сайт! 💓 Очень приятно, что меня выслушали и учли все пожелания и даже больше. Спасибо!
Игорь Алексеев
07 май 2020
Разраба знаю давно, делает все круто. 4 звёзды за то, что не увидел свой сайт в портфолио, а он классный!😜
Дмитрий Игоревич
07 май 2020
Всё понравилось, очень внимательно, быстро и аккуратно. Спасибо!
Благодарим за отзывы и сотрудничество! ♥
Россия, Украина, Белорусь, Казахстан,
страны Европы и СНГ, а также США и Канада
логотип футер
SiteMaker
WatsApp
Напиши нам в мессенджер:
(нажав на иконку нужного мессенджера, Вы попадёте в чат с SiteMaker)
Viber
Telegram
Защита авторских прав
2019 - 2021, All rights reserved
Назад к содержимому